La cucina dell’hotel Hamilton

Da oltre 50 anni, noi dell’Hamilton prestiamo massima attenzione e dedizione alla cucina.

Tutti i menù sono preparati con materie prime, fresche e di qualità, dal nostro Chef Raffaele (sotto l’occhio attento di Nonna Maria!). Uniamo la tradizione contadina romagnola ad abbinamenti e interpretazioni più sofisticate e ricercate.

Ci impegniamo il più possibile ad acquistare frutta, verdure e materie prime a Km0 e direttamente dai vicini produttori locali.

Ci prenderemo cura di te fin dal mattino con la nostra ricca selezione di torte, crostate, ciambelle, brioches e biscotti preparati freschi ogni giorno: sentirai il profumo della cannella, l’aroma del cioccolato e la dolcezza della marmellata…

Anche l’angolo del salato è riccamente fornito di proposte, per chi ama un’energica colazione continentale: affettati, formaggi, verdure, uova sode, strapazzate e bacon. Non possono certo mancare i classici burrini e il più ricercato burro ai fiori di campo, lavorato direttamente dalla nostra cucina.

Se preferisci invece una colazione light troverai yogurt bianco e alla frutta, macedonia di frutta fresca, vari tipi di muesli, fette biscottate, pane ai 5 cereali lievitato naturalmente e preparato in casa. 

Il cappuccino lo serviamo caldo, tiepido o a tuo piacimento con la schiuma soffice e compatta.
L’espresso è preparato con cura e il caffè macinato in grani. Ginseng, caffè americano, macchiato, d’orzo, ristretto, doppio… qualsiasi sia la tua preferenza, ti sarà servito al tavolo direttamente dal bar. In più troverai latte caldo e freddo, latte macchiato, cioccolata, the e tisane, succhi di frutta e acqua aromatizzate detox.

Ogni giorno, a pranzo e a cena, troverai tra le varie proposte di menù gustose ricette di mare: se sei amante del pesce potrai assaporarne tante differenti tipologie. Prediligiamo il pescato nostrano, direttamente del nostro mare, ma potrai trovare anche pesci di fiume!

Ovviamente le ricette di terra, le ricette dell’orto e piatti più light sono le altre nostre proposte: l’unica cosa di cui dovrai preoccuparti, è decidere cosa desideri mangiare!

A pranzo e a cena, è presente il nostro ricco buffet di antipasti con verdure cotte e crude, piatti vegetariani, pizzette, focacce, torte salate, bruschette, fritti, insalate classiche e più sfiziose… siamo sicuri che il tuo piatto sarà pieno ancora prima che tu te ne accorga ed ovviamente potrai servirti tutte le volte che desideri!

Rimarrai piacevolmente stupito ogni giorno dalle fantasiose e colorate preparazioni del nostro staff di cucina. 

Tutti i giovedì sera ti delizieremo con la nostra cucina tipica romagnola: antiche ricette tramandate di generazione in generazione, naturalmente accompagnate dall’immancabile piadina (fatta seguendo la ricetta della nostra famiglia).

Un consiglio: per una vacanza senza pensieri – e per gustare i sapori della nostra cucina – dai un’occhiata alla nostra Formula All Inclusive  

La cucina, come hai potuto capire, è di fondamentale importanza per noi!
Le ricette ideate da Nonna Maria sono tuttora apprezzate ed amate da chiunque provi il nostro ristorante.
Un cavallo di battaglia di Nonna Maria sono i suoi famosissimi “Spaghetti all’indiana”: una ricetta super segreta, di cui nessuno è riuscito a scoprirne gli ingredienti! Tuttavia una cosa possiamo svelartela: se li assaggerai, non potrai più fare a meno di questo super piatto!

ESTATE a Misano Adriatico

Offerte 2023

Ecco le nostre offerte e i last minute per le tue vacanze a Misano Adriatico.
Se non trovi l’offerta che fa al caso tuo, contattaci direttamente!

Le OPINIONI dei clienti

RECENSIONI

Ascoltare la voce dei nostri ospiti è un modo per migliorarci e confrontarsi
oltre al motivo principale per cui tanti amici tornano a trovarci ogni anno.